Рубрики

25
Апр

Как правильно отдыхать круглый год.

Главная » Новости, СОВЕТЫ ТУРИСТАМ. » Как правильно отдыхать круглый год.

Как правильно отдыхать круглый год

Как правильно отдыхать круглый год.,отдыхС наступлением весны многие из нас уже мечтают о грядущем летнем отпуске на побережье теплого моря, или в горах, или на даче. А другие хоть и с радостью вспоминают прошедший зимний отпуск, но с тяжестью принимают лето без полноценного отдыха. Но и в первом, и во втором случае необходимо научиться отдыхать правильно даже без дорогих путевок за пределы родной страны, ведь можно улететь на соседний континент, но при этом курировать подчиненных в зоне Wi-fi у бассейна гостиницы, а можно полноценно отдохнуть в пределах родного города и зарабатывать деньги на очередной  отдых зимой на горнолыжном курорте.

Как правильно отдыхать круглый год

 

Полноценный отдых полностью зависит от того, как сам человек умеет отдыхать. Для этого достаточно всего лишь придерживаться нескольких правил.
Во-первых, высыпаться. Спать необходимо не меньше 7-8 часов в сутки. Проветренные помещения являются залогом полноценного сна и отдыха в целом.
Во-вторых, активный образ жизни всегда сопутствовал полноценному отдыху, поэтому танцы, плавание, йога или самый обычный фитнес помогут расслабиться и телу, и душе.
В-третьих, превратите свой дом в студию творчества - рисуйте, вяжите, вышивайте, лепите из полимерной глины, создавайте экибаны - словом творите и пусть дом превратиться в роддом шедевров, а не только служит обителью стирки, глажки и уборки.
В-четвертых, найдите места развлечений в родном городе. Выставки, переездные музеи, кинопремьеры, театр - все это является полноправным отдыхом. Ну а заниматься необходимо только тем, что вам самим по душе, и если ваши планы и личное пространство могут быть разрушены указаниями другого человека, твердо говорите ему "нет!".
В-пятых, побольше времени уделяйте своей внешности, отражению в зеркале и здоровому питанию. Походы в салоны красоты всегда дарят неимоверное наслаждение полноценности и удовлетворения от конечного результата, ну а правильное питание избавит от массы лишних проблем, и килограммов в том числе.
Почаще улыбайтесь себе и окружающим и пусть отпуск в родном городе длится все 12 месяцев в году! Вот так ,дорогие друзья!

Бесплатная книга

11 советов как посетить экономно мир

Путешествуйте экономно!

 Чтобы бесплатно получить книгу

введите ваши данные в форму ниже и нажмите "Получить книгу"

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Навигация

Предыдущий пост: ←

К записи "Как правильно отдыхать круглый год." 4 комментария

  1. Отдыхать тоже нужно уметь и для этого не обязательно ехать за тридевять земель.
    Спасибо за позитивную статью 🙂

    [Ответить]

  2. эх, настраиваю себя на то, что этим летом без моря, работать надо! Но уловила интересную идею, а ведь, действительно, можно прекрасно отдыхать и в родном городе, у нас по выходным столько интересных мероприятий в Парках культуры, спасибки 🙂

    [Ответить]

  3. Надежда:

    А я не хочу себя настраивать, что в этом году надо много работать, работать можно и отдыхая — правильно отдыхая!

    [Ответить]

  4. Абсолютно согласна с автором. Нужно уметь отдыхать. Кстати, это совсем не означает, что для такого умения нужно «пройти особые университеты». Главное — оставаться самим собой и не наступать на горло своей песне.

    [Ответить]

Оставить свой комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*

Бесплатная книга

Бесплатная книга

11 советов как посетить экономно мир

Путешествуйте экономно!

 Чтобы бесплатно получить книгу

введите ваши данные в форму ниже и нажмите "Получить книгу"

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Реклама

Поиск туров

Подпишись на обновление сайта.Получай новые статьи на почту:

  • Татьяна: Очень красивые фотографии
  • admin: Спасибо за комментарий! Советую побывать там ….это стоит того!
  • admin: Спасибо за комментарий! Советую побывать там ….это стоит того!
  • Альберт Валитов: Очень интересно получилось!!!
  • Наталья: Очень интересный рассказ. захотелось там побывать, но скорее всего не в этом году.

Контроль