Рубрики

19
Апр

3D рисунки мелками на асфальте.

Главная » ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ И ФАКТЫ, Новости » 3D рисунки мелками на асфальте.

3D рисунки,рисунки Джулиано,асфальтАнглийский художник Джулиан Бивер при выполнении своих рисунков мелом на асфальте,использует специальную технику искажения и наклона,позволяющую создать иллюзию обьемной картины. Создаются его рисунки с применением анаморфного проектирования .Оптический обман  выглядит настолько убедительным,что люди сворачивают,чтобы избежать ямы и выбоины,которые он нарисовал на троутаре.

Здесь возникает вопрос: как же достигается этот потрясающий эффект? А тайна заключается в камере на  треноге,которую надо держать в одной точке и проверять каждую метку,которую Вы делаете. В действительности  это просто игра перспективой,чтобы заставить рисунок  мелом на асфальте или изображение выглядеть не так ,как оно есть на самом деле.

Самый наибольший эффект искусства Джулиана,можно оценить,рассматривая изображение через широкоугольный обьектив его камеры.

Джулиан Бивер работает все доступные часы дневного света. Это приблизительно 8 часов в день зимой. Во время работы, он старается никогда не становиться на колени,так как это создает огромную нагрузку на тело.Чтобы снизить эту нагрузку,он работает лежа на специальном табурете.

Предлагаю посмотреть  некоторые работы Джулиана!Английский художник Джулиан Бивер при выполнении своих рисунков,использует специальную технику искажения и наклона,позволяющую создать иллюзию обьемной картины.Оптический обман  выглядит настолько убедительным,что люди сворачивают,чтобы избежать ямы и выбоины,которые он нарисовал на троутаре.  Здесь возникает вопрос: как же достигается этот потрясвающий эффект? А тайна заключается в камере на  треноге,которую надо держать в одной точке и проверять каждую метку,которую Вы делаете. В действительности  это просто игра пекрспективой,чтобы заставить рисунок или изображение выглядеть не так ,как оно есть на самом деле.  Самый наибольший эффект искусства Джулиана,можно оценить,рассматривая изображение через широкоугольный обьектив его камеры. Джулиан работает все доступные часы дневного света. Это приблизительно 8 часов в день зимой. Во время работы, он старается никогда не становиться на колени,так как это создает огромную нагрузку на тело.Чтобы снизить эту нагрузку,он работает лежа на специальном табурете.  Предлагаю посмотреть  некоторые работы Джулиано!Английский художник Джулиан Бивер при выполнении своих рисунков,использует специальную технику искажения и наклона,позволяющую создать иллюзию обьемной картины.Оптический обман  выглядит настолько убедительным,что люди сворачивают,чтобы избежать ямы и выбоины,которые он нарисовал на троутаре.  Здесь возникает вопрос: как же достигается этот потрясвающий эффект? А тайна заключается в камере на  треноге,которую надо держать в одной точке и проверять каждую метку,которую Вы делаете. В действительности  это просто игра пекрспективой,чтобы заставить рисунок или изображение выглядеть не так ,как оно есть на самом деле.  Самый наибольший эффект искусства Джулиана,можно оценить,рассматривая изображение через широкоугольный обьектив его камеры. Джулиан работает все доступные часы дневного света. Это приблизительно 8 часов в день зимой. Во время работы, он старается никогда не становиться на колени,так как это создает огромную нагрузку на тело.Чтобы снизить эту нагрузку,он работает лежа на специальном табурете.  Предлагаю посмотреть  некоторые работы Джулиано!3D рисунки,рисунки Джулиано,асфальт3D рисунки,рисунки Джулиано,асфальт3D рисунки,рисунки Джулиано,асфальт3D рисунки,рисунки Джулиано,асфальт

3D рисунки,рисунки Джулиано,асфальт3D рисунки,рисунки Джулиано,асфальт3D рисунки,рисунки Джулиано,асфальт3D рисунки,рисунки Джулиано,асфальт

 

Бесплатная книга

11 советов как посетить экономно мир

Путешествуйте экономно!

 Чтобы бесплатно получить книгу

введите ваши данные в форму ниже и нажмите "Получить книгу"

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Навигация

Предыдущий пост: ←

К записи "3D рисунки мелками на асфальте." 13 комментариев

  1. О, я видела такие картинки, очень креативно!

    [Ответить]

  2. Очень актуальная и полезная информация. Успехов Вам.

    [Ответить]

  3. Елена:

    Рисунки завораживающие, я просто удивляюсь сколько фантазии у этого человека.

    [Ответить]

  4. Потрясающе! Многого из этого не видел 🙂

    [Ответить]

  5. Это просто потрясающе, и как они это желают?!

    [Ответить]

  6. Отлично смотрится. Я видела несколько таких рисунков в интернете. Жаль, что недолговечно.

    [Ответить]

  7. Обалденно, слов нет.

    [Ответить]

  8. Обалденно, слов нет.

    [Ответить]

  9. Восхищаюсь такими людьми, их способностями. Человеку, далекому от искусства трудно представить, что такое возможно

    [Ответить]

  10. действительно редкий талант у художника, и фантазия и техника!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо Татьяна! Какие у тебя замечания?

    [Ответить]

  11. Так здорово! Жаль, что мелками — ведь пойдет дождь или пройдется толпа — и рисунок будет потерян. Хотя, может быть, именно недолговечность делает эти рисунки еще более потрясающими!

    [Ответить]

  12. Самое интересное — как такие картинки выглядят с других ракурсов.

    [Ответить]

Оставить свой комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

*

Бесплатная книга

Бесплатная книга

11 советов как посетить экономно мир

Путешествуйте экономно!

 Чтобы бесплатно получить книгу

введите ваши данные в форму ниже и нажмите "Получить книгу"

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Реклама

Поиск туров

Подпишись на обновление сайта.Получай новые статьи на почту:

  • Татьяна: Очень красивые фотографии
  • admin: Спасибо за комментарий! Советую побывать там ….это стоит того!
  • admin: Спасибо за комментарий! Советую побывать там ….это стоит того!
  • Альберт Валитов: Очень интересно получилось!!!
  • Наталья: Очень интересный рассказ. захотелось там побывать, но скорее всего не в этом году.

Контроль